大野和士のこころふれあいコンサート2017

開催日時
2017年 7月 22日( 土) 14:00~14:45(予定)
住友病院 1階
内容
世界で活躍されている大野和士さんが、ボランティアで病院や養護施設などを訪問する「こころふれあいコンサート」。当院では3年ぶりに開催いたします。
当コンサートは、東京都交響楽団音楽監督、バルセロナ交響楽団音楽監督も務められている大野さんが、声楽家の方々と一緒に繰り広げられる楽しいコンサートです。オペラやクラシック音楽の魅力を存分に体感していただけます。入場は無料です。一般の方もぜひご来院ください。
演奏曲目(予定)
  • シュトラウスII : 「こうもり」より"侯爵さま、あなたに教えましょう"
  • プッチーニ : 「トゥーランドット」より"誰も寝てはならぬ"
  • ヴェルディ : 「椿姫」より"乾杯の歌"
  • オー・ソレ・ミオ
  • 岡野貞一 : ふるさと ほか

※曲目は変更する場合がございます。こ了承ください。

演奏者の紹介
  • 大野 和士(ピアノ演奏とお話)
  • 中江 早希(ソプラノ)、山下 裕賀(メゾ・ソプラノ)、山本 康寛(テノール)、高崎 翔平(バス)
ポスターはこちら