大野和士のこころふれあいコンサート2012

開催日時
2012年 9月 1日( 土) 14:00~14:45(予定)
住友病院 1階
内容
世界を舞台に活躍する指揮者大野和士さんの「こころふれあいコンサート」を開催いたします。
このコンサートは普段コンサート会場に行くことが体力的に難しい方々にも、気軽に音楽とふれあう機会を提供することを趣旨として住友生命様の協賛で開催するもので、当院での開催は2年振り4回目になります。
「今年も住友病院でコンサートを開催したい」という大野さんの思いで実現したものです。
当日は休診日となりますが、みなさまのご来場を心よりお待ちしております。
演奏曲目(予定)
  • グノー:「ロメオとジュリエット」より"私は夢に生きたい"
  • プッチーニ:「トゥーランドット」より"誰も寝てはならぬ"
  • ヴェルディ:「椿姫」より"乾杯の歌"
  • オー・ソレ・ミオ
  • 中田喜直:夏の思い出  ほか

※曲目は変更する場合がございます。こ了承ください。

演奏者の紹介
大野 和士